Hibiscus

6,00

La tisane d’hibiscus a une saveur acidulée similaire à celle des canneberges et peut être apprécié aussi bien chaud que froid.

Rupture de stock

Je veux être informé quand le produit sera à nouveau en stock

Fleurs d’hibiscus BIO, Hibiscus sabdariffa, sachet refermable, 30gr

Idéal pour vos infusions.

La tisane d’hibiscus a une saveur acidulée similaire à celle des canneberges et peut être apprécié aussi bien chaud que froid.

Il existe plusieurs centaines d’espèces d’hibiscus qui varient selon l’emplacement et le climat dans lesquels elles poussent, mais l’Hibiscus sabdariffa est le plus couramment utilisé pour faire la tisane à l’hibiscus.

En Afrique, cette infusion est largement consomée,  les fleurs séchées peuvent être trouvées dans toute l’Afrique de l’Ouest et de l’Est. Les variantes de la boisson sont populaires  : au Sénégal le bissap est connu comme la «boisson nationale du Sénégal». L’infusion d’hibiscus est souvent parfumé à la menthe ou au gingembre en Afrique de l’Ouest. Au Ghana, il est connu comme “sobolo” et “zobo” au Nigeria.

Le karkadé est servi chaud ou frais avec de la glace. Il est consommé dans certaines régions d’Afrique du nord en particulier en Egypte et au Soudan.

 

Suivez nos recettes et astuces sur  les réseaux!

Poids 30 g